Bares e restaurantes de Brasília apostam em drinques com decoração cuidadosa e detalhada

Alguns lugares da cidade usam tendências e influências diferentes na hora de criar suas composições

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Por developer

(Fotos: Rayan Ribeiro e Helio Montferre)

O trabalho na coquetelaria geralmente costuma ser guiado com as tendências, influências, interesses e técnicas que dominam as cartas de drinques em diversos bares e restaurantes, usando os melhores ingredientes em bebidas que fazem sucesso entre o público.

A montagem e decoração são muito importantes para que a bebida seja desejada entre clientes. Pensando nisso, alguns lugares em Brasília apostam suas fichas em drinques decorados com flores, principalmente com cores combinadas com as das bebidas.

Rinaldo Honorato assina a carta do Buddy Bar, que conta com sugestões como o G&T Buddy, com xarope de hibisco, amora, limão siciliano, espumante rosê e água tônica (R$27) e o Buddy Bar, com vodca importada, xarope de mirtilo, suco de cranberry, amora e espumante brut (R$25).

Já o Contê – Foods and Drinks investe no drinque que leva o nome de Juscelino (gin, cordial de amora, clara de ovo pasteurizada, vermute com infusão de açaí, sumo de limão e bitter de cacau e café – R$27). A combinação foi finalista de uma competição em Londres, em 2017.

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SERVIÇO
Buddy Bar
Local: CLS 413 (Asa Sul)
Horário: terça a quinta, das 17h às 4h. Sexta a domingo, do meio-dia às 4h
Informações: (61) 3547-2636

Contê – Foods and Drinks
Local: CLS 403 (Asa Sul)
Horário: segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 17h
Informações: (61) 3554-9474