21/02/2018 16:18
Gastronomia / Regional

Baby Beef Rubaiyat

Localizado à beira do Lago Paranoá

Curta
por Curta Mais

Especialidade: variada

Preço: Acima de R$ 100,00

Horário de funcionamento:
Aberto de segunda-feira a sábado, das 12h á 0h30 e aos domingos, das 12h às 18h.

Formas de pagamento:
Cartões de Crédito: American Express, Diners, Elo, Mastercard, Visa; Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron

Local: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 1-A

Telefone: (61) 3443-5000

 

SERVIÇOS DISPONÍVEIS

Estacionamento com manobrista (pago)

Ar-condicionado

Taxa de serviço

Servem vinho em taça

Adega climatizada

Sommelier

 

Localização

Onde: Setor de clubes esportivos sul, trecho 1, lote 1-a

Horário de funcionamento: Aberto de segunda-feira a sábado, das 12h á 0h30 e aos domingos, das 12h às 18h.

Preço: Acima de r$ 100,00

Pagamento: Cartões de crédito: american express, diners, elo, mastercard, visa; cartões de débito: maestro, rede shop, visa electron


Ar condicionado

Estacionamento

Vinho na Taça

acima de 60

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Hambúrguer de pequi é uma das novidades de estabelecimento de Brasília

Duas receitas são incorporadas ao menu da jovem hamburgueria de Taguatinga


+ Gastronomia

Festival de camarão acontece em restaurante de Brasília

Os pratos podem ser saboreados até o dia 28 de fevereiro, no almoço e no jantar


+ Gastronomia

Bistrô de Brasília realiza oficina de hortas urbanas

Os inscritos terão ensinamentos sobre cultivo de plantas em casa e também um brunch


+ Gastronomia

Restaurante serve pratos da culinária argentina em Brasília

Estabelecimento é o único de Águas Claras especializado na culinária dos hermanos


+ Gastronomia

Restaurante brasiliense aposta em sucos energizantes para o carnaval

Os sucos são servidos pelo Bhumi e tem como maior benefício recarregar as energias dos foliões


+ Gastronomia

Evento gastronômico em Brasília reúne 70 restaurantes participantes

A Restaurant Week chega à sua 18ª edição e promete oferecer aos comensais o melhor da gastronomia contemporânea mundial


+ Gastronomia

Chef conceituado de Brasília aposta em prato leve para os dias de Carnaval

Prato com peixe é o carro-chefe para os dias de folia


+ Gastronomia

Restaurante sofisticado de Brasília cria cardápio especial de verão

Menu Verano foi elaborado com meu leve, com ingredientes frescos e sazonais


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.